Сколько денег я могу сделать торговлей Форекс

Валютный рынок требует, чтобы наименьшее количество объема капитала начало дневную торговлю, торгует 24 часами в день (в течение недели) и предлагает большой потенциал из-за рычагов, обеспеченных брокерами Форекса. Ключевой вопрос -  Сколько денег я могу сделать дневной торговлей Форекса?  следующий сценарий показывает потенциал, используя управляемую риском дневную торговую стратегию Форекса.
Каждый успешный дневной торговец Форекса управляет их риском; это — один из, если не, наиболее ключевые элементы доходности.
Сохраняйте риск на каждой торговле очень маленьким, 1%, или меньше типично. Это означает, есть ли у вас аккаунт за 3,000$ вы  теряют больше чем 30$ на единственной торговле (см., что ​Forex Положение Измеряет). Это может казаться маленьким, но потери происходят, и даже хорошая дневная торговая стратегия будет видеть стринги потерь. Риском управляют, используя заказ остановки потерь, который будет обсужден в разделах Scenario ниже.
В то время как стратегия имеет потенциально много комплектующих и может быть проанализирована для доходности различными способами, стратегия часто оценивается на основе ее уровня победы и отношения вознаграждения/риска.
Уровень победы — то, сколько отраслей добито успеха данное количество отраслей. Скажите, что вы побеждаете 55 из 100 отраслей, ваш уровень победы составляет 55%. В то время как это isn t требуемый, имея уровень победы выше 50% идеально для торговцев большей части дня. 55% приемлемы и достижимы.
Вознаграждение/риск определяет, сколько капитала рискуют, достигают определенной прибыли.
Если торговец теряет 10 зернышек при потере отраслей, но делает 15 при завоевании отраслей, они делают больше на победителях, чем они проигрывают на проигравших. Даже если они только выиграют 50% своих отраслей, они будут прибыльными. Поэтому создание больше на победителях является также компонентом стратегии, за который борются многие дневные торговцы Форекса.
Более высокий уровень победы означает больше гибкости с вашим вознаграждением/риском, и высокое вознаграждение/риск означает, что ваш уровень победы может быть ниже и you d все еще быть прибыльным. Для более полного обсуждения уровня победы и вознаграждения/риска (также обсужденный с точки зрения риска/вознаграждения) см.: Торговля Дня Лучше Используя Отношения Уровня и Вознаграждения Риска Победы.
Предположите, что у торговца есть 5,000$ в столице, и у них есть достойный уровень победы 55% на их отраслях. Они рискуют только 1% своего капитала или 50$ за торговлю. Это достигнуто при помощи потери остановки. Для этого сценария заказ остановки потерь размещен 5 зернышек далеко от цены входа, и цель помещена 8 зернышек далеко.
Это означает, что потенциальное вознаграждение на каждой торговле 1.6 раза отличное, чем риск (8/5) — мы хотим, чтобы победители были более крупными, чем проигравшие.
Торгуя парой Форекса в течение двух часов в течение активного времени суток (см.: Наилучшее время Повседневного Торгового Форекса)  обычно возможный сделать приблизительно пять отраслей завершенной фьючерсной операции (завершенная фьючерсная операция включает вход и выход), использование вышеупомянутых параметров. Если есть 20 операционных дней за месяц, торговец делает 100 отраслей, в среднем, через месяц.
Брокеры Форекса обеспечивают рычаги до 50:1 (больше в некоторых странах).
Для этого примера предположите, что торговец использует 30:1 рычаги, как обычно, который является более чем достаточным количеством рычагов для дневных торговцев Форекса. Так как у торговца есть 5,000$, и рычаги 30:1, торговец в состоянии занять позиции максимум стоимостью в 150,000$. Риск все еще основан на оригинальных 5,000$; это сохраняет рискнувшим ограниченный небольшой частью депонированного капитала.
Брокеры Форекса часто don t обвиняют комиссию, а скорее увеличивают распространение между предложением и запросом цен, таким образом делание его более трудный ко дню торгует с пользой. Брокеры ECN предлагают очень маленькое распространение, облегчая торговать с пользой, но они, как правило, взимают приблизительно 2.5$ за каждые проданных 100,000$ (завершенная фьючерсная операция за 5$).
Если день, торгуя парой как фунт стерлингов/доллар США, мы можем рискнуть 50$ на каждой торговле, и каждое зернышко движения стоит 10$ со стандартной партией (100,000 ценности валюты).
Поэтому мы можем открыть позицию одной стандартной партии с 5 остановками зернышка, которые будут держать риск для 50$ на торговле. Это также означает, что торговля победой стоит 80$ (8 зернышек x 10$).
Со всем, что из пути, видят letès, сколько дневной торговец Форекса может сделать через месяц (100 отраслей).
55 отраслей были прибыльными: 55 x 80$ 61; 4,400$ 45 отраслей были проигравшими: 45 x (50$) 61; (2,250$)
Валовая прибыль составляет $4,400-2,250 61; 2,150$, если бы никакие комиссии (уровень победы, вероятно, был бы ниже хотя),
Чистая прибыль составляет $2,150-500 61; 1$, 650, используя комиссионный брокер (уровень победы был бы похож быть выше хотя),
Принимая чистую прибыль 1,650$, возвращение от аккаунта в течение месяца составляет 33% ($1,650/5,000). Это может казаться очень высоким, и это — очень хорошее возвращение. Посмотрите Обработки ниже, чтобы видеть, как это возвращение может быть затронуто.
Это won t всегда быть возможным найти пять хороших дней торгует днем, особенно когда рынок перемещается очень медленно в течение длительных периодов времени.
Уменьшение — неизбежная часть торговли. Это приводит к большей потере, чем ожидалось, используя заказ остановки потерь. It s распространенный в очень быстро двигающихся рынках. Чтобы составлять уменьшение, уменьшите чистую прибыль на 10% (это — высокая оценка для уменьшения, предполагая, что вы стараетесь не держаться посредством основных выпусков экономических данных), Это уменьшило бы чистую прибыль до 1,485$ в месяц.
Приспособьте сценарий выше на основе вашей типичной утраты остановки и цели, капитала, уменьшения, уровня победы, размера положения и комиссий.
Эта простая управляемая риском стратегия указывает, что с 55%-м уровнем победы, и делающий больше на победителях, чем потерян на проигравших, it s возможный достигнуть прибыли к северу от 20% в месяц дневная торговля Форекса.
Большинство торговцев  ожидают делать это очень; в то время как это кажется легким, в действительности, более трудный. Несмотря на это, с достойным уровнем победы и отношением вознаграждения/риска, преданный дневной торговец Форекса с достойной стратегией может сделать между 5% и 15% в месяц благодаря рычагам. Также помните, вы  нуждаются в большом капитале, чтобы начать, 500$ к 1,000$ обычно достаточно.