Валютный рынок Форекс Торговая Валюта

Риск еще выше, если вы торгуете с заемными средствами, поскольку это увеличивает любую прибыль или потери, вы делаете. Мы регулярно получаем жалобы и запросы от потребителей, которые потеряли деньги в торговле Форекса онлайн.
Покупательная сила валют постоянно изменяется. Торговля Форекса — покупка и продажа иностранных валют. Люди делают это по одной из двух основных причин:
пытаться получить прибыль, которая опасна, или обеспечить уверенность о стоимости будущих платежей в иностранной валюте, которая является способом понизить риск. Это называют, ‘страхуясь’. Пример хеджирования — когда вы захватываете в обменном курсе сегодня для платежа, который необходимо осуществить в той иностранной валюте в следующем месяце.
Форекс, торгующий для прибыли, — когда вы держите пари, что покупательная сила одной валюты изменится благоприятно против ценности другого. Можно торговать Форексом:
покупка иностранных денег (который должен будет быть проведен в банковском счете иностранной валюты) с надеждой, что валюта увеличится в стоимости по отношению к доллару NZ, или покупке и продаже контрактов, связанных с обменными курсами между двумя валютами от лицензированного выпускающего производных. Эти контракты можно было назвать вещами как форварды, обмены, варианты, контракты для различия (CFDs) и край контракты FX.
Для каждого человека, который получает доллар от торговли Форекса, кто-то еще теряет доллар. И это прежде принимает во внимание затраты и сборы, которые могут быть значительными.
Поскольку изменения в обменных курсах часто под влиянием неожиданных событий, даже высококвалифицированные торговцы, использующие инструменты специалиста часто, понимают его превратно.
Форекс, торгующий для прибыли, очень опасен. Если вы действительно хотите сделать это, необходимо говорить с уполномоченным финансовым советником с экспертными знаниями в этой области прежде, чем решить начаться. Спросите их, является ли это разумной стратегией вас, и попросите руководство на уровне потери, которую можно предоставить.
Если вы действительно примете решение торговать Форексом, вам будет нужно много запасных денег, чтобы возместить ущерб, вызванный, когда обменные курсы переместятся против вас.
Прочитайте наш Форекс торговый пример, чтобы помочь вам понять, как торговля для прибыли действительно работает.
‘Рычаги’ или торговля ‘краем’ — термины, использованные, чтобы описать способы торговать с заемными средствами. Это может быть более опасно, чем заимствование, чтобы сделать ставку. Можно заплатить только небольшую часть ценности торговли заранее, но если вы проиграете, то необходимо будет возместить одолженный полный объем плюс любая сумма, которую вы потеряли. Это означает, что даже маленькие движения в покупательных силах валюты могут оказать большое влияние на любую прибыль или потери, которые вы делаете посредством торговли Форекса.
Торговцы Форекса могут использовать методы управления рисками, такие как ‘заказы остановки потерь’, чтобы попытаться ограничить производственные убытки. В нашем примере ниже, вы, возможно, были в состоянии согласиться на заказ остановки потерь автоматически закрыть вашу торговлю, когда обменный курс достиг 0.90 AUD$. В теории это ограничило бы возможные потери на уровне 1,800 NZ$. Но это не было бы гарантировано, поскольку заказы остановки могут не работать вообще, когда есть чрезвычайные движения на рынках. Вам, возможно, также придется внести дополнительную плату или затраты, чтобы иметь в распоряжении заказ остановки потерь.
Необходимо опасаться любого, кто говорит вам, что конкретный продукт или техника могут предоставить вам доступ к лучшим обменным курсам или шальным деньгам. В то время как программы и учебные курсы могут учить вас, как сделать отрасли Форекса, никакой человек или программа никогда не могут точно предсказывать движение в иностранных валютах.
Торговля Форекса, используя контракты, связанные с обменным курсом между двумя валютами, классифицируется как торговля ‘производным’ финансовым продуктом. Производный продукт вовлекает торговлю в изменяющуюся ценность базового актива, такого как валюты, акции, связи, предметы потребления или процентные ставки. В Новой Зеландии люди или компании, предлагающие эти контракты, должны держать ‘лицензию выпускающего производных’ от нас.
Мы рекомендуем, чтобы новозеландцы избежали зарубежного Форекса торговые услуги, не лицензируемые нами, даже если они, кажется, отрегулированы зарубежной властью.
Лицензированные поставщики производных должны дать вам заявление раскрытия продукта (PDS), прежде чем вы будете торговать с ними. Различные типы Форекса, торговые продукты включают различные риски, таким образом, необходимо прочитать ФУНТЫ тщательно.
как конкретный продукт вы смотрите на работы. Если вы не полностью понимаете его, дайте ему мисс. Это может быть более опасно, чем вы понимаете ‘риск контрагента’ — риск, что поставщик Форекса не будет в состоянии выполнить его обязательства перед вами, если что-то пойдет не так, как надо. Например, если ваш поставщик стал неплатежеспособным, можно быть необеспеченным кредитором и испытать затруднения при возвращении денег, как они обращаются с рисками рынка, такими как отсутствие ликвидности на рынке и торговые задержки. Вы не можете быть в состоянии сделать отрасли, когда вы хотели бы к сборам и другой информации об обвинениях о рычагах.
Опасайтесь содействующих предложений по ‘свободному’ или ‘никакой потере’ отрасли, особенно с платформ онлайн, которые могут не базироваться в Новой Зеландии. У них часто есть приложенные последовательности, поэтому исследуйте их положения и условия тесно прежде, чем передать ваши деньги.
Дэвид хотел делать деньги от торговли Форекса, таким образом, он счел край онлайн Форексом торговое обслуживание, проверил, что это было лицензированным выпускающим производных в Новой Зеландии и внесло 1,000 NZ$, чтобы открыть счет.
Он закончил тем, что терял не только 1,000$, но и дополнительные 3,545$. Как?
Счет потребовал, чтобы край на 0.5% торговал. Это означает, что за каждый доллар он имел в своем счете, он мог купить торговлю стоимостью в 200$. Это может также быть описано как ‘рычаги’ 200 раз.
Дэвид думал, что доллар NZ (NZD) увеличится в стоимости по сравнению с австралийским долларом (австралийский доллар), таким образом, он купил контракт, связанный с 100,000 NZ$ с парой валюты NZD/АВСТРАЛИЙСКОГО ДОЛЛАРА в 0.92 (значение доллара за 1 NZ$ = 0.92 AUD$).
Для этой торговли 100,000 NZ$ Дэвид должен был заплатить только 0.5% заранее (край), который составлял 500 NZ$. Это прибыло из денег, которые он внес в своем счете.
К сожалению, NZD, уменьшенный по отношению к австралийскому доллару. За очень короткий период обменный курс спал 0.88 (доллар за 1 NZ$ = 0.88 AUD$). Это означало, что ценность торговли Дэвида 100,000 NZ$ упала на 4,545 NZ$.
Это было больше, чем начальный ‘край’ 500$, которые Дэвид заплатил, таким образом, Форекс, торговое обслуживание вычло остающиеся 500$, которые Дэвид все еще имел в своем счете и попросил, чтобы он заплатил дополнительные 4,000 NZ$ края – 3,545$, которые он был должен плюс буфер против дальнейших потерь. Это называют ‘требованием края’.
Дэвид не хотел продолжать брать на себя риск на обменных курсах, таким образом, он принял решение заключить сделку по обменному курсу 0.88. Он все еще должен был заплатить Форексу торговое обслуживание 3,545 NZ$ в дополнение к 1,000 NZ$, которые он первоначально заплатил, чтобы открыть счет.
Счесть это трудным следовать? Следует иметь в виду, что основное правило инвестирования никогда не состоит в том, чтобы принимать участие, если вы не полностью понимаете, как работают инвестиции. Сложность обычно означает риск.