Торговля иностранной валютой

Торговля иностранной валютой

Торговля иностранной валютой

Рекламные объявления кажутся слишком хорошими, чтобы отказаться. Они рекламируют высокие доходы вместе с низкими рисками от инвестиций в иностранную валюту (Форекс) контракты. Иногда они даже предлагают прибыльные возможности трудоустройства в торговле Форекса.
Эти распродажи звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой? К сожалению, они, и инвесторы должны быть настороже против этих жульничеств. Они могут быть похожими на новую сложную форму инвестиционной возможности, но в действительности они — тот же самый старый финансовое мошенничество в необычной одежде.
Торговля Форекса может быть законной для правительств и крупных институционных инвесторов, обеспокоенных колебаниями темпов международного обмена, и это может даже подходить для некоторых индивидуальных инвесторов. Но средний инвестор должен быть осторожным когда дело доходит до предложений Форекса.
Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и North American Securities Administrators Association (NASAA) предупреждают, что необменный Форекс, торгующий розничными инвесторами, на высоте чрезвычайно опасный, и в худшем случае, прямое мошенничество.
Контракты Форекса включают право купить или продать определенную сумму иностранной валюты в фиксированной цене в долларах США. Прибыль или потери накапливаются, поскольку валютный курс той валюты колеблется на открытом рынке. Чрезвычайно редко, чтобы отдельные торговцы на самом деле видели иностранную валюту. Вместо этого они, как правило, закрывают свою покупку или продают обязательства и вычисляют чистую прибыль или потери на основе изменений цен в той валюте относительно доллара со временем.
Валютные рынки среди самых активных рынков в мире с точки зрения долларового объема. Участники включают крупные банки, транснациональные корпорации, правительства и спекулянтов. Отдельные торговцы включают очень небольшую часть этого рынка. Из-за изменчивости в цене иностранной валюты потери могут накопиться очень быстро, вытерев  предоплату в быстром порядке.
Жульничества Форекса привлекают клиентов со сложно звучащими предложениями, помещенными в газетные рекламные объявления, радио-продвижения, или на сайтах. Покровители часто соблазняют инвесторов с понятием рычагов: право на “control” большая сумма иностранной валюты с начальной оплатой, представляющей только долю общей стоимости. Вместе с предсказаниями о, предположительно, неизбежных увеличениях цен валюты эти контракты, как говорят, предлагают огромную прибыль за короткое время с минимальным риском убытков.
В типичном случае инвесторы могут быть уверены в жатве десятков тысяч долларов всего через несколько недель или месяцев с начальными инвестициями только 5,000$. Часто,деньги на самом деле никогда не помещаются в рынок через законного дилера, но просто  для личной выгоды мошенников.
CFTC — Федеральное агентство с основной ответственностью за наблюдение за рынками предметов потребления, включая торговлю иностранной валютой. Многие регуляторы государственных ценных бумаг также имеют право в соответствии со своими госудаственными законами принять меры против незаконных инвестиций в предметы потребления. Иногда CFTC и государства сотрудничают в случаях. Примеры включают:
В 2005 CFTC и комиссар Корпораций Калифорнии предъявили иск National Investment Consultants, Inc. и другим в американском Окружном суде для Северного Округа Калифорнии для привлечения в жульничество Форекса, вовлекающее приблизительно $2 миллиона в потребительские денежные средства. В 2006 Суд заказал реституцию и штрафы, составляющие $3.4 миллиона. Также в 2005, CFTC и Texas State Securities Board (TSSB), занятый совместной правоприменительной полицейской акцией против Premium Income Corp. (PIC) и его руководители. CFTC и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подали действие в американском Окружном суде для Северного Округа Техаса, и TSSB подал административный PIC обвинения действия и его руководителей с привлечением в незаконную деятельность Форекса за $11 миллионов. До настоящего времени федеральный суд нашел трех корпоративных ответчиков склонными заплатить реституцию $12 миллионов, и каждый был оценен штраф $37 миллионов. Техас также получил, прекращаются и воздерживаются заказы наряду с различными преступными обвинительными актами и убеждениями. Президент PIC’s в настоящее время заключается в тюрьму на сборах, происходящих от его жульничества Форекса. В 2004 Грегори Блэйк Болдуин Юты признал себя виновным в мошенничестве после того, как его фирма, Финансирование Sunstar, приняла 228,500$ от 33 инвесторов для размещения на рынок иностранной валюты.  деньги не были помещены в рынок иностранной валюты, но использовались, чтобы заплатить некоторым прошлым инвесторам и за личные расходы Болдуина. В 2003 CFTC и департамент услуг потребителям и организациям Орегона предъявили иск Orion International, Inc. и ее руководителям в американском Окружном суде для Округа Орегона для того, чтобы мошеннически просить более чем $40 миллионов участвовать в подразумеваемом фонде Форекса. Orion и его президент Рассел Клайн, незаконно присваивали фактически все потребительские денежные средства. В 2006 Суд вводил штрафы и заказы реституции против ответчиков всего почти $150 миллионов. Клайн в настоящее время заключается в тюрьму на сборах, происходящих от его жульничества Форекса. В 2002 CFTC, SEC и Юта подали действие против компании, известной как  для нарушений госудаственных и Федеральных законов как руководители незаконно предлагаемые контракты иностранной валюты через предполагаемую схему Понци, которые стоят инвесторам почти $15 миллионов.
Если вы требуете компанией, которая утверждает, что стоила иностранные валюты и просит, чтобы вы инвестировали денежные средства, необходимо быть очень осторожными. Не упустите следующие предупредительные знаки:
1. Опасайтесь обещаний, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой: в может получить шесть прибыли числа в течение года; инвестиции Форекса — очень низкий риск; можно удвоить деньги. Схемы быстрого обогащения , включая тех, которые включают торговлю иностранной валютой, имеют тенденцию быть мошенничествами.
2. Скептически относитесь к телефонным звонкам, предлагающим инвестиции, особенно те от продавцов в другом штате или компаний, которые незнакомы.
3. Будьте особенно осторожны, если вы приобрели большую сумму наличных денег недавно и ищете инвестиционный механизм. В частности, пенсионеры с доступом к их пенсионным фондам могут быть привлекательными целями мошеннических операторов. Возвращение ваших денег, как только этого не стало, может быть трудным или невозможным.
4. Опасайтесь усилий с высоким давлением убедить вас послать или немедленно передать наличные деньги фирме через ночную доставку или Интернет.
5. Будьте умны о деньгах, которые вы действительно ставите под угрозу. Даже когда куплено через самого уважаемого дилера, инвестиции Форекса чрезвычайно опасны. Если вы испытываете желание вложить капитал, удостоверьтесь, что вы понимаете эти продукты и прежде всего, только инвестируете то, что можно позволить себе потерять.  инвестируют ваши арендованные деньги в контракт Форекса.