Сравнение Форекс и фондовых рынков

Одной из самых больших причин, некоторые торговцы предпочитают Форекс фондовому рынку, являются рычаги Форекса. Ниже, мы сравниваем различия между торговлей Форекса и продажей акций.
В продаже акций Вы можете обычно торговать максимум с два к одному усилению. Есть также некоторые готовящиеся требования, прежде чем Вы сможете сделать это. Не каждый инвестор одобрен для счета края, который является тем, в чем Вы нуждаетесь, чтобы усилить на фондовом рынке.
Торговля Форекса очень отличается. Чтобы готовиться, чтобы торговать с рычагами, Вы просто открываете торговый счет Форекса. Нет никаких требований квалификации. В Соединенных Штатах,  ре ограничило 50:1 усиление, но в других странах, Вы можете усилить столько же сколько 200:1.
Когда Вы торгуете запасами, Вы покупаете акции компаний, которые стоят где угодно от нескольких долларов до сотен долларов. Рыночная цена меняется в зависимости от спроса и предложения. Торговля на Форексе — различный мир. Хотя запасы  валюта может колебаться, всегда есть большая сумма валюты, доступной торговле. В последствии все главные мировые валюты очень жидкие.
В торговле валютой валюты всегда указываются в парах, таким образом, не только делают Вы должны быть обеспокоены экономическим благосостоянием страны, валютой которой Вы торгуете, но также и с экономическим благосостоянием страны Вы торгуете против.
Ваши фундаментальные проблемы также отличаются от одного рынка до другого. Когда Вы покупаете акции Intel, Ваша первоочередная задача состоит в том, увеличится ли запас в стоимости -  ре, менее заинтересованное курсами акций других компаний, Когда  покупка ре или продажа на Форексе, с другой стороны, Вы должны рассмотреть экономику двух стран.
У одной страны есть больше роста числа рабочих мест, чем другой, или лучшего ВВП или политических перспектив? Поэтому успешная единственная торговля на Форексе требует анализа двух финансовых предприятий, не один. Валютные рынки иногда показывают большую чувствительность к появляющимся политическим и экономическим ситуациям в других странах; американский фондовый рынок  неуязвимый, но обычно менее чувствительно к таким иностранным проблемам.
У этих двух рынков есть совсем другая ценовая чувствительность, чтобы торговать деятельностью. Покупка запаса 10,000 акций может повлиять на курс акций, особенно для меньших корпораций с меньшим количеством акций в обращении, чем, например, гиганты как Apple.
В резком контрасте торговля Форекса несколькими сотнями миллионов долларов в главной валюте будет, скорее всего, иметь мало эффекта на рыночная цена и не может иметь ни одного.
У валютных рынков есть больший доступ, чем фондовые рынки. Хотя в 21-м веке  возможный торговать запасами 24 часа в день, пять дней в неделю, it39; s не особенно легкий. Большинство розничных инвесторов торгует посредством американской брокерской деятельности с одним главным периодом торговли ежедневно, с 9:30 до 16:00, с намного меньшим 34; после  торговый рынок с известной изменчивостью и ценовыми проблемами, которые отговаривают многих розничных инвесторов использовать его.
Торговля Форекса, наоборот, может быть сделана шесть дней в неделю, 24 часа в день, потому что есть многие биржи Форекса во всем мире — it39; s всегда торговое время в одном часовом поясе или другом.
Когда фондовый рынок уменьшается, Вы можете делать деньги,  но это налагает дополнительные риски, одного из них являющийся этим (по крайней мере, в теории), у Вас могут быть неограниченные потери. В действительности, вряд ли, чтобы произойти — в какой-то момент, Ваш брокер закончит короткую позицию. Тем не менее, большинство финансовых советников предостерегает против  для всех кроме самых опытных инвесторов, многие из которых выполняют параллельные направленные на ограничение убытка и лимитные приказы содержать этот риск.
В торговле Форекса Вы можете пойти короткие на паре валюты так легко, как Вы можете идти долго, и эти два положения представляют подобные риски. Никакие дополнительные предупредительные отрасли, чтобы ограничить потери не необходимы.
У продажи акций на крупнейших биржах есть много инструкций и пределов; торговля Форекса менее отрегулирована. До некоторой степени регулирующая среда крупнейших фондовых бирж накладывает ограничения, которые Вы не можете приветствовать; это также защищает Вас и других инвесторов в известной степени, Форекс не делает.
Большинство инвесторов более знакомо с фондовым рынком, чем с Форексом, и те дружеские отношения могут быть утешительными. Сравнительная свобода от регулирования на Форексе и его высокой степени возможного усиления облегчает управлять крупными отраслями без специальных квалификаций и с ограниченной суммой денег. Позитивный аспект валютного рынка, но также и оборотная сторона — участие в Форексе увеличивает обе инвестиционных возможности и риск.