Шесть шагов для улучшения вашей торговли

форекс описание

форекс торговля

Плохо знакомы ли вы с Торговлей валютой или закаленным торговцем, можно всегда улучшать торговые навыки. Образование фундаментально для успешной торговли. Вот шесть шагов, которые помогут заточить ваши навыки Торговли валютой.
Успешные профессиональные торговцы делают три вещи, которые часто забывают любители. Они планируют торговую стратегию, они следуют за рынками, и они записывают в дневник, отслеживают и анализируют каждую из своих отраслей.
Вы, возможно, услышали пословицу, «если вы не планируете, вы планируете потерпеть неудачу». Это особенно верно в предположении Форекса.
Некоторые пары валюты изменчивы и двигаются много суточный. Некоторые пары валюты надежные и делают медленными, отодвигается более длинные временные периоды. На основе ваших параметров риска решите, какие пары валюты подходят лучше всего для вашей торговой стратегии. Решите, сколько времени вы планируете остаться в положении.
На основе вашего выбора пары валюты запланируйте, сколько времени вы хотите занять свои позиции: минуты, часы или дни. Помните, что в зависимости от вашего типа счета, имея открытые позиции в 17:00 по восточному времени может подвергнуться сборам одновременного нажатия клавиш. Поставьте свои цели для положения.
Прежде чем вы откроете позицию, необходимо установить стратегию выхода. Если положение — победитель, в том, какой уровень вы обналичите? Если положение — проигравший, в том, какой уровень вы сократите свои потери? Затем поместите свои остановки и пределы соответственно.
Используйте диаграммы Форекса и анализ рынка, чтобы контролировать информацию о рынке и технические уровни, которые затрагивают ваши положения.
Диаграммы — обязательный инструмент, чтобы улучшить торговую прибыль. Можно легко возместить деньги, потраченные на пакет наброска от единственной торговли в хорошем состоянии на основе анализа из профессиональных диаграмм. Диаграммы КСЕНОНА выезда. Пожалуйста, имейте в виду, что торговля Форекса включает высокий риск потери, и никакая гарантия не сделана этим, инвестиции на заявках наброска будут возмещаться. Анализ рынка.
Анализ Рынка КСЕНОНА обеспечивает сообщающие новости о валюте и всесторонний анализ, где валютный рынок, куда это идет, и почему это идет туда. Можно получить доступ к подробному комментарию рынка и торговым стратегиям от опытных торговцев Форекса.
Большинство торговцев терпит неудачу, потому что они делают те же самые ошибки много раз. Дневник может помочь, отслеживая то, какие работы для вас и что не делает. Используемый последовательно, ухоженный дневник — ваш лучший друг. Держа ваш дневник, удостоверьтесь, что он содержит, по крайней мере, следующее: дата и время вы заняли позицию. Уровень, по которому вы заняли позицию. Причина вы заняли позицию. Ваша стратегия положения. Дата и время вы выходили из положения. Уровень, по которому вы выходили из положения. Ваша прибыль/потеря от положения. Почему вы выходили из положения. Вы следовали за вами стратегия?
В нашем опыте самые успешные торговцы не просто те, кто занимает лучшие позиции. Они — те, которые являются самыми умными об управлении рисками и дисциплинируемые в их стратегии. Они никогда не эмоциональны о прибыли или потерях. Они ставят свою цель прибыли и пределы потерь для их положений, и используют Лимитные приказы и Заказы Остановки/Потери запереть их.
Лимитный приказ приказывает системе автоматически выходить из положения, когда ваша целевая прибыль была достигнута. Это позволяет вам «заблокировать в» вашей желаемой прибыли от выигрышной позиции.
Заказ остановки/потери приказывает системе автоматически выходить из положения, когда ваш максимальный предел потерь был поражен. Это позволяет вам увенчать свои потери на проигрывающем положении.
Профессиональные Торговцы используют Лимитные приказы и Заказы Остановки/Потери как краеугольный камень дисциплинированной торговой стратегии. Устанавливая и на всех их положениях, они удалили эмоцию из уравнения и позволяют рынку работать на них.
Любители, с другой стороны, не используют Заказы Остановки/Потери и Лимитные приказы. Они остаются приклеенными к своим экранам, пытаясь манипулировать всеми их положениями в режиме реального времени. Они пропускают критические очки действия, и они позволяют эмоции управлять их решениями.
Как правило большого пальца, вы ваши Порядки Остановки/Потери должны быть установлены ближе к вводной цене положения, чем ваши Лимитные приказы. Если вы делаете это, то можно быть успешными будучи правильными меньше чем 50% времени.
Например, если вы используете 100 Лимитных приказов зернышка с 30 Заказами Остановки/Потери зернышка на все ваши положения, тогда вы только, чтобы быть правильным 1/3 времени, чтобы получить прибыль.
То, где вы устанавливаете свои Заказы Границы и Остановки/Потери, будет зависеть от вашей терпимости риска. Однако необходимо быть умными, устанавливая их. Если Заказ Остановки/Потери слишком близок к вводной цене положения, он может быть вызван нормальной изменчивостью рынка. Это означает, что временное падение может вывести из строя положение, прежде чем у него будет шанс восстановить. Точно так же, если Лимитный приказ установлен слишком далекий от вводной цены, потенциальная прибыль никогда не может пониматься.
Есть два основных подхода к анализу Валютного рынка. Важно понять, как они могут использоваться успешно.
Технический анализ сосредотачивается на исследовании динамики цен, используя исторические данные о валюте, чтобы попытаться предсказать направление будущих цен. Предпосылка — то, что вся доступная информация о рынке уже отражена в цене любой валюты, и что все, что необходимо сделать, изучить динамику цен, чтобы принять информированные торговые решения.
Основные инструменты Технического анализа — диаграммы. Диаграммы используются, чтобы определить тенденции и образцы в попытке найти возможности прибыли. Те, кто следует за этим подходом, ищут отклоняющиеся тенденции на Валютных рынках и говорят, что ключ к успеху определяет такие тенденции на их ранней стадии развития.
Что я должен использовать — Технический или Фундаментальный Анализ?
Торговцы, использующие Технический анализ, следуют диаграммам и тенденциям, как правило после валюты числа пары одновременно. Торговцы, использующие Фундаментальный Анализ, должны отсортировать много данных о рынке, и таким образом, как правило, сосредотачиваются только на нескольких парах валюты. Поэтому многие торговцы предпочитают Технический анализ.
Кроме того, многие торговцы выбирают Технический анализ, потому что они видят сильные отклоняющиеся тенденции на Валютном рынке. Они надеются справляться с основными принципами Технического анализа и применять их к многочисленным периодам времени и парам валюты.
Технический анализ использует диаграммы, чтобы попытаться предсказать будущие цены валюты, изучая прошлые оживления на рынке. Используя эту технику, у торговца есть способность одновременно контролировать многократные пары валюты, оценивая, как другие стоят конкретную валюту. В нашем опыте, потому что столько торговцев использует технический анализ, и их реакция продать деятельность имеет тенденцию быть подобной, законность этой техники усилена. Это становится сбывающимся пророчеством, которое питается собой, увеличивая надежность сигналов, произведенных от этого анализа.
Возможно, самым эффективным и поэтому самой популярной формой технических анализов является использование «поддержки» и «сопротивления». Поддержка — «пол» или более низкая граница, которую пара валюты испытывает затруднения при нарушении. Сопротивление, с другой стороны, является просто противоположным: это — верхняя граница, через которую пара валюты испытывает затруднения при проникновении.
Поддержка и Сопротивление важны на связанных рынках диапазона, потому что они указывают на границы, где рынок имеет тенденцию изменять направление. Когда и если рынок прорывается через эти границы, он упоминается как «резкое изменение цен на бумаги» и обычно сопровождается увеличенной деятельностью рынка.
Мы можем использовать, они поддерживают и уровни сопротивления во многих отношениях. Торговец диапазоном хотел бы купить выше поддержки и продать ниже сопротивления в то время как резкое изменение цен на бумаги. Торговцы тенденцией, с другой стороны, купили бы, когда цена ломается выше уровня сопротивления, и продайте, когда это ломается ниже поддержки.
Понятие — все еще то же самое, как мы заявили ранее. Мы хотим купить пару валюты, если мы ожидаем решающее для рынка и затем продаем его по более высокой цене. Мы можем также продать пару валюты, если мы ожидаем решающее для рынка вниз и затем покупаем его по более низкой цене.
Каждой валюте определил ночной ссудный процент Центральный банк той страны. Если инфляцию считают слишком высокой, Центральный банк может поднять процентную ставку, чтобы охладить экономику. С другой стороны, если экономическая деятельность вяла, Центральный банк может понизить процентные ставки, чтобы стимулировать рост. Более низкие процентные ставки обычно обесценивают стоимость валюты – частично, потому что это привлекает нести-отрасли. Нести-торговля — стратегия, в которой торговец продает валюту с низкой процентной ставкой и покупает валюту с высоким процентом.
Уровень безработицы — ключевой показатель экономической силы. Если у страны есть темп высокого уровня безработицы, это означает, что экономика не достаточно сильна, чтобы предоставить людям рабочие места. Это приводит к снижению стоимости валюты.
Эти ключевые международные политические события затрагивают валютный рынок, а также все другие рынки.
В мае 2005, там выращивал ожидание, что Франция будет голосовать против принятия конституции Европейского союза. Так как Франция была жизненно важна для экономического благосостояния Европы (и стоимость Евро), торговцы продали Евро и купили доллар; это снижало Евро до сих пор, что многие торговцы думали, что он не мог пойти немного ниже.
Но, они были неправы. Когда Франция на самом деле голосовала против конституции, пара валюты евро/ДОЛЛАРА США упала больше чем на 400 зернышек за три дня. Торговцы, которые купили Евро, потеряли тысячи. С другой стороны, торговцы, продающие Евро, сделали тысячи.
Многие торговцы относятся к покупкам больше серьезно, чем торговля. Немного людей потратили бы 500$, тщательно не исследуя и исследуя продукт. Но многие торговцы занимают позиции, которые стоят им хорошо более чем 500$ на основе немного больше, чем догадка.
Это не может быть подчеркнуто достаточно. Большинство торговцев терпит неудачу, потому что они испытывают недостаток в дисциплине. Убедитесь, что вы имеете в распоряжении план, прежде чем вы начнете торговать. Ваш анализ должен включать потенциальную оборотную сторону, а также ожидаемый позитивный аспект. Таким образом для каждого положения вы берете, необходимо поместить и Лимитный приказ и Заказ Остановки/Потери.
Для каждой торговли выберите цель прибыли, которая позволит вам сделать хорошие деньги на положении, не будучи недостижимой. Выберите предел потерь, который является достаточно большим, чтобы приспособить нормальные колебания рынка, но меньший, чем ваша цель прибыли. Заблокируйте их в использовании Заказы Остановки/Потери и Лимитные приказы.
Это простое понятие — один из самых трудных, чтобы следовать. Многие торговцы оставляют свои предопределенные планы по прихоти, закрывая выигрышные позиции, прежде чем их цели прибыли будут достигнуты, потому что они становятся нервничающими, который рынок повернет против них. Но те те же самые торговцы будут держаться за проигрывающие положения хорошо мимо их пределов потерь, надеясь так или иначе возместить их убытки.
Иногда торговцы видят свой хит пределов потерь несколько раз, только чтобы видеть, что рынок возвращается в их пользу, как только они отсутствуют. Это может привести к ошибочному мнению, что это будет всегда продолжать происходить, и что пределы потерь контрпродуктивны. Ничто не могло быть далее от правды! Заказы остановки/Потери там, чтобы ограничить ваши потери.
Никакой торговец не делает деньги на каждой торговле. Если можно вытащить 5 отраслей из 10, чтобы быть прибыльными, то вы преуспеваете. Как тогда вы делаете деньги с только половиной ваших положений, являющихся победителями? Устанавливая умные торговые пределы. Когда вы проигрываете меньше на ваших проигравших, чем вы делаете на своих победителях, вы прибыльные.
Люди эмоциональны. Легко сделать объективный анализ перед открытием позицию. Намного более трудно, когда вам инвестировали деньги. Торговцы, занимающие позиции, склонны анализировать рынок по-другому в надежде, что он переместится в благоприятном направлении, игнорируя изменяющиеся факторы, которые, возможно, повернулись против их оригинального анализа. Это особенно верно, когда убытки терпятся на положении. Торговцы склонны ‘жениться’ на проигрывающем положении, игнорируя знаки, которые указывают на длительные потери.
Не делайте по торговле. Частая ошибка, сделанная новыми торговцами, сверхусиливает аккаунт. Просто, потому что одна партия (100,000 единиц) валюты только требует 1000$ как минимального депозита края, это не означает, что торговец с 5000$ в его аккаунте должен быть в состоянии торговать 5 партиями. Одна партия составляет 100,000$ и должна рассматриваться как инвестиции в размере 100,000$ а не 1000$, поднятых как край. Большинство торговцев анализирует диаграммы правильно и помещает разумные отрасли, все же они склоняются к по рычагам сами. В результате этого они часто вынуждаются выйти из положения не в то время. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы стоить с рычагами 1-10 или никогда не использовать больше чем 10% вашего аккаунта в любой момент времени. Торговые валюты не легки (если бы это было, все были бы миллионером!).
Знайте, что торговля иностранной валютой на краю несет высокий уровень риска и может не подойти для всех инвесторов. Высокая степень рычагов может работать против вас, а также для вас. Прежде, чем решить вложить капитал в иностранную валюту необходимо тщательно рассмотреть инвестиционные цели, уровень опыта и аппетит риска. Возможность существует, что вы могли выдержать потерю некоторых или все ваши начальные инвестиции, и поэтому вы не должны инвестировать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Необходимо знать обо всех рисках, связанных с валютной торговлей, и обращаться за советом от независимого финансового советника, если у вас есть какие-либо сомнения.