Как заработать на переводе иностранной валюты

пара валюты

пара валюты

Даянэнд Гупта имел идеальную, высокооплачиваемую организаторскую работу в 23 и не должен был бросать ее для того, что обычно рассматривается как рискованный бизнес.
Все же Даянэнд Гупта ушел c работы и рисковал в валютную торговлю. Движение окупилось и два года спустя, сегодня, Гупта успешен с властью на основных принципах бизнеса.
Многие предпочитают избегать торговли Форекса, самый большой финансовый рынок глобально. Его ежедневный товарооборот превышает $3.8 триллиона, три раза объединенный бизнес акции и долговых рынков в Соединенных Штатах. Как рынок предметов потребления, валютный рынок торгует круглосуточно.
Торговля Форекса, просто, обменивает одну валюту на другого. Большинство продано по отношению к доллару. Другие высоко проданные валюты — евро, фунт, иена, швейцарский франк и австралийский доллар.
Первую валюту, указанную в паре валюты на Форексе, называют основной валютой, которая обычно является внутренней валютой. Вторую валюту называют валютой цитаты и как правило является иностранной валютой.
Например, если бы вы торговали рупией-долларом, рупия была бы основной валютой и долларом валюта цитаты. Цена показывает, сколько валюты цитаты необходимо, чтобы получить одну единицу основной валюты.
На этом рынке объем торговли выражается в основной валюте. Пример: В торговле 100,000 рупий-долларов, 100,000 номинальная стоимость и стандартный контракт или много. Неважно, который валюта вы имеете в своем счете, торговое программное обеспечение автоматически устанавливает обменный курс.
Прибыль или потеря в торговле выражаются в валюте цитаты, поскольку цена пары валюты дана в нем. Например, если вы покупаете евродоллар в 1.3000 и продали его в 1.3010, ваша прибыль составляет 0.0010$ или 10 зернышек за каждый евро. Зернышко — самая маленькая мера ценового движения на бирже.
Распространение: у Каждой торговли есть две цены — предложение, и спросить. Цена предложения — уровень, по которому брокер покупает, и вы входите в продажу. Спросить цена — запрашиваемая цена, по которой брокер продает, и вы платите, чтобы купить. Различие между разницей между курсами продавца и покупателя — распространение (прибыль брокера).
В торговле евродолларом в 1.4000/1.4003 распространение — 3 зернышка. На торговых 100,000 евродолларов брокер зарабатывает 100,000 x 0.0003 = 30$, независимо от вашей прибыли или потери. Если пара валюты поднимется 10 зернышек (от 1.4000/1.4003 до 1.4010/1.4013), вы заработаете только 7 зернышек, потому что вы купили в 1.4003 и продали в 1.4010.
Как правило, более низкое распространение лучше для торговцев, поскольку оно дает более высокую прибыль.
Рычаги и край: В случае мелкого инвестора, который инвестирует, скажем, 1,000$, если цена перемещается вверх на один процент, вы заработаете 10$ и ваш брокер только 0.30$. Это не много для вас; хуже для вашего брокера. Тридцать центов едва оправдают его зарплату.
Следовательно понятие финансирования рычагов, где торговец вносит только предполагаемый риск (край), и остальному предоставляет брокер. Требования края варьируются от одного до пяти процентов, в зависимости от брокера. Край одного процента может перевести на торговлю до 100,000$, даже если у вас есть только 1,000$ в вашем счете. Край соответствует 100:1 рычаги.
Применяясь 100:1 рычаги, как выше, ваш и прибыль брокера умножаются на 100: вы получаете 1,000$ (100 процентов ваших инвестиций), и брокер получает 30$. Оборот — если ценовые падения один процент, ваш весь капитал потерян.
Требование края: При открытии торгового положения можно определять часть капитала как имущественный залог на краю, который будет обойден и защищенный. На капитале в размере 3,000$, скажем, ваш край составляет 1,000$. Вы используете 2,000$, чтобы торговать и если вы проиграете, брокер закроет ваше положение, и вы возвратите имущественный залог.
Скажем, вы купили 100,000 единиц евродоллара на уровне 1.3217$, которые повысились до 1.3227. Вы немедленно продаете те единицы и возвращаете 100$. Но, если уровень уменьшается к 1.3207, вы выдерживаете освободить 100$.
Некоторые потери неизбежны для любого торговца. Однако ключ должен ограничить потери при помощи направленного на ограничение убытка и управляющего риска. Если бы вы устанавливаете лимитный приказ, вы поняли бы потенциальную прибыль, не имея необходимость контролировать торговлю тесно.
Осторожность: Создание 100,000$ от 100$ возможно в этой торговле, если вы следуете правилам игры — быть осторожными. «Однако инвесторы склонны приравнивать валюту к запасам. Большая ошибка», сказал Прэмит Брахмхатт, генеральный директор, Альпари Индия. Факторы риска более сложны здесь. Любое изменение в макроэкономике — большая опасность, добавляет Брахмхатт.
Реха Мишра, главный аналитик-исследователь, Портфель Золотого дна, соглашается: «В отличие от других рынков, Форекс очень изменчив и большая часть жидкости. Нужно следовать определенным основным правилам здесь, чтобы управлять риском».
«Демонстрационный счет может подвергнуть вас теплу быстро изменяющегося, процесса принятия решений», сказал торговец Форекса. «Можно также начать торговать с мини-или микро счетами, чтобы уменьшить аппетит риска». Но, не делайте выводов на основе более ранних отраслей.
Несмотря на то, чтобы быть 24-часовым рынком, все часы могут не быть одинаково выгодными для торговли на Форексе. Можно запланировать торговлю, чтобы поймать самый высокий торговый час (часы), чтобы максимизировать прибыль. Freshers может взять маленькие воздействия, пока они не завоевывают доверие.