Обзор валютного рынка

31 Январь 2014 Автор: Eduard
Обзор валютного рынка

Обзор валютного рынка

На прошлой неделе PMI данные из Китая показали неожиданное сокращение в китайской производственной активности, который питал склонность к риску и росту спроса на валюты-убежища, как японская иена (JPY) и швейцарский франк (CHF) по отношению к доллару США. Однако, будучи  крупнейшим торговым партнером Китая, австралийская валюта (AUD) стала свидетелем сильного давления продаж по отношению к доллару США.

Между тем, лучше чем ожидалось, цифры PMI от еврозоны и сильных данных по занятости из Великобритании, помогли евро, чтобы получить более 1%
для укрепления более чем на 0,5% за неделю по отношению к доллару США. В целом общий Индекс доллара США (I.USDX), который измеряет производительность доллар США против шести других основных валют, потерял более 1% за неделю, отказавшись от всех завоеваний, зарегистрированных на предыдущей неделе.
Инвесторы теперь обратили свое внимание на самое важное событие недели, решение FOMC, а также оценки ВВП из США, Великобритании и Канады.
FOMC Решение: После двухдневного заседания, ФРС объявит график  своего  решения денежно-кредитной политик.

После объявления в декабре, об урезании его 85 миллиардов долларов в-месячную программу покупки активов на 10 млрд. долл., что центральный банк, как ожидается, объявит дополнительную скидку в 10 миллиардов долларов к своей кредитно-денежного стимулирования, снижая свою программу покупки облигаций до $ 65 млрд. в месяц.
США Данные ВВП:  В третьем квартале 2013 года, экономика США зарегистрировала рост на 4,1% в годовом исчислении, что было больше, чем сообщалось ранее и больше ожидания рынка. Вот уже четвертый квартал, ВВП США, как ожидается показывает рост  3,2% в годовом исчислении.
Другие экономические показатели, в том числе продажи нового жилья, заказы на товары длительного пользования скорее всего отойдут на последнее место, но будет по-прежнему представлять дополнительные подсказки о устойчивости США в восстановлении экономики.
Между тем, основные экономические события из других частей земного шара также могут существенно повлиять на движение рынка Форекс в ближайшие недели. Вот взгляд на важных глобальные экономические мероприятия, запланированные в ближайшие недели.
Для полного списка экономических событий, проверить Форекс календарь
ВВП Великобритании данных: Во вторник, предварительный чтение Великобритании экономический рост (ВВП) в четвертом квартале 2013 года, планируется к выпуску и, как ожидается, чтобы показать продолжение расширения экономической деятельности за четвертое квартал подряд с данные по ВВП ожидается зарегистрировать другой прирост 0,8% по сравнению с третьим кварталом 2013-го После внезапного падения уровня безработицы Великобритании в 7,1%, и более сильной, чем ожидалось, чтение ВВП может помочь GBPUSD, чтобы подняться обратно до самого высокого уровня с мая.

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>