Форекс — самый большой финансовый рынок в мире

22 Май 2018 Автор: Eduard

Форекс - самый большой финансовый рынок в миреХотя Форекс — самый большой финансовый рынок в мире, это — относительно незнакомый ландшафт для розничных торговцев. До популяризации Интернета, торгуя несколько лет назад, FX был, прежде всего, областью крупных финансовых учреждений, транснациональных корпораций и скрытных хедж-фондов. Но времена изменились, и индивидуальные инвесторы жаждут информации об этом захватывающем рынке. Являетесь ли вы новичком FX или просто нуждаетесь в курсах повышения квалификации на основах торговли валютой, продолжаете читать, чтобы найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о валютном рынке.
В отличие от запасов, фьючерсов или вариантов, торговля валютой не происходит на отрегулированной бирже. Этим не управляет никакое центральное руководство, нет никаких информационных центров, чтобы гарантировать отрасли и нет никакой арбитражной группы, чтобы признать споры. Все участники торгуют друг с другом на основе кредитных договоров. По существу, бизнес в самом большом, большая часть жидкого рынка в мире зависит от не чего иного как метафорического рукопожатия.
На первый взгляд эта специальная договоренность должна казаться изумительной инвесторам, которые привыкли к структурированным обменам, таким как NYSE или CME. (Чтобы узнать больше, посмотрите Узнающие Фондовые биржи.) Однако эта договоренность работает чрезвычайно хорошо на практике; потому что участники FX должны и конкурировать и сотрудничать друг с другом, сам, регулирование обеспечивает очень эффективный контроль над рынком. Кроме того, уважаемые розничные дилеры FX в Соединенных Штатах становятся членами National Futures Association (NFA), и делая, таким образом, они соглашаются на обязательный арбитраж в случае любого спора. Поэтому очень важно, что любой розничный клиент, который рассматривает торговые валюты, делает так только через фирму-член NFA.

 
Рынок FX отличается от других рынков некоторыми другими ключевыми способами, которые, несомненно, поднимут брови. Думайте, что евро/ДОЛЛАР США собирается расти вниз? Не стесняйтесь закорачивать пару по желанию. Нет никакого правила роста в FX, поскольку есть в запасах. Нет также никаких ограничений на размер вашего положения (поскольку есть во фьючерсах); таким образом, в теории, вы могли продать ценность за $100 миллиардов валюты, если бы вы имели капитал, чтобы сделать это. Если ваш крупнейший японский клиент, который также, оказывается, играет в гольф с управляющим Банком Японии, говорит вам на поле для гольфа, что Банк Японии планирует поднять ставки на своей следующей встрече, вы могли пойти прямо вперед и купить столько иены, сколько вам нравится. Никто никогда не будет преследовать по суду, вы для внутренней торговли должны своя ставка окупаться. Нет такой вещи как внутренняя торговля в FX; на самом деле европейские экономические данные, такие как немецкая занятость числа, часто являются пропускаемыми днями, прежде чем они будут официально освобождены.
Прежде чем мы оставим вас с впечатлением, что FX — Дикий Запад финансов, мы должны отметить, что это — самый жидкий и жидкий рынок в мире. Это торгует 24 часами в день, с 17:00 EST в воскресенье к 16:00 EST в пятницу, и у этого редко есть любые промежутки в цене. Его чистый размер и объем (от Азии до Европы в Северную Америку) делают валютный рынок самым доступным рынком в мире.
[Так как валютный рынок - 24-часовой рынок, имеет тенденцию быть большой объем данных, который может использоваться, чтобы измерить будущую динамику цен. Это делает его прекрасным рынком для торговцев, которые используют технические инструменты. Если вы хотите узнать больше о техническом анализе от одного из наиболее широко сопровождаемых технических аналитиков в мире, проверьте ход технического анализа Академии Investopedia.]

 
Инвесторы, которые торгуют запасами, фьючерсами или вариантами, как правило, используют брокера, который действует как агент в сделке. Брокер берет заказ к обмену и пытается выполнить его согласно инструкциям клиента. Для того, чтобы предоставить эту услугу, брокеру платят комиссию, когда клиент покупает и продает ходкий инструмент.
На рынке FX нет комиссий. В отличие от на обменном основанных рынков, FX — рынок только для руководителей. Фирмы FX — дилеры, не брокеры. Это — критическое различие, которое должны понять все инвесторы. В отличие от брокеров, дилеры принимают риск рынка, служа контрагентом к торговле инвестора. Они не обвиняют комиссию; вместо этого, они делают свои деньги через разницу курсов покупки и продажи.

 
В FX инвестор не может попытаться купить на предложении или продать в предложении как на на обменном основанных рынках. С другой стороны, как только цена очищает стоимость распространения, нет никаких дополнительных сборов или комиссий. Каждый полученный пенс является чистой прибылью инвестору. Тем не менее, то, что торговцы должны всегда преодолевать предлагать/спрашивать распространение, делает снимание скальп намного более трудным в FX. (Чтобы узнать больше, посмотрите Снимание скальп: Маленькая Быстрая Прибыль Может Сложить.)
Зернышко обозначает «процент в пункте» и является самым маленьким приращением торговли в FX. На рынке FX цены указаны к четвертой десятичной точке. Например, если бы кусок мыла в аптеке был оценен на уровне 1.20$ на рынке FX, то тот же самый кусок мыла был бы указан в 1.2000. Изменение, в котором четвертую десятичную точку называют 1 сигналом и типично равна 1/100 th 1%. Среди главных валют единственное исключение к тому правилу — японская иена. Одна японская иена теперь стоит приблизительно 0.01 доллара США; таким образом, в паре доллара США/JPY, цитата только вынута к двум десятичным точкам (т.е. к 1/100 th иены, в противоположность 1/1000 th с другими главными валютами).

 
Короткий ответ — «ничто». Розничный рынок FX — просто спекулятивный рынок. Никакой физический обмен валютами никогда не происходит. Все отрасли существуют просто как компьютерные записи и являются netted в зависимости от рыночной цены. Для выраженных в долларах счетов вся прибыль или потери вычислены в долларах и зарегистрированы как таковые на счете торговца.
Основная причина рынок FX существует, должна облегчить обмен одной валютой в другого для транснациональных корпораций, которые должны стоить валюты все время (например, для платежной ведомости, оплаты за затраты на товары и услуги от иностранных продавцов и деятельности слияния и приобретения). Однако эти ежедневные корпоративные потребности включают только приблизительно 20% объема рынка. Полностью 80% отраслей на валютном рынке спекулятивные по своей природе, поставившие крупными финансовыми учреждениями, многомиллиардными хедж-фондами и даже людьми, которые хотят выразить их мнения в отношении экономических и геополитических событий дня.

 
Поскольку валюты всегда обменивают пары, когда торговец делает торговлю, он или она всегда — длинная одна валюта, и закоротите другой. Например, если бы торговец продает одну стандартную партию (эквивалентный 100,000 единиц) евро/ДОЛЛАРА США, она, в сущности, обменяла бы евро на доллары и теперь будет «короткими» евро и «длинными» долларами. Чтобы лучше понять это динамичное, давайте использовать конкретный пример. Если бы вы вошли в магазин электроники и купили компьютер за 1,000$, что вы сделали бы? Вы обменяли бы свои доллары на компьютер. Вы в основном были бы «короткие» 1,000$ и «долго» один компьютер. Магазин составлял бы «длинные» 1,000$, но теперь «закоротил» бы один компьютер в его инвентаре. Тот же самый принцип относится к рынку FX, за исключением того, что никакой физический обмен не происходит. В то время как все сделки — просто компьютерные записи, последствия не менее реальны.
Хотя некоторые розничные торговцы стоят экзотические валюты, такие как тайский бат или Чешская крона, торговля большинством семь большинство жидких пар валюты в мире, которые являются этими четырьмя «крупными фирмами»:

 
Евро/ДОЛЛАР США (евро/доллар) доллар США/JPY (доллар/Японская иена) фунт стерлингов/доллар США (британский фунт / доллар) доллар США/швейцарский франк (доллар/Швейцарский франк)
Австралийский доллар/ДОЛЛАР США (австралийский доллар / доллар) доллар США/CAD (доллар/Канадский доллар) NZD/ДОЛЛАР США (новозеландский доллар/доллар)
Эти пары валюты, наряду с их различными комбинациями (такими как ЕВРО/JPY, фунт стерлингов/JPY и евро/ФУНТ СТЕРЛИНГОВ), составляют больше чем 95% всей спекулятивной торговли в FX. Учитывая небольшое количество торговых инструментов – только 18 пар и кресты активно проданы – рынок FX намного более сконцентрированный, чем фондовый рынок. (Чтобы читать больше, проверьте Популярные Валюты Форекса.)

 
Несите самая популярная торговля на валютном рынке, осуществленном и самыми большими хедж-фондами и самыми маленькими розничными спекулянтами. Нести торговля опирается на то, что каждой валюте в мире приложили процентную ставку к ней. Эти краткосрочные процентные ставки установлены центральными банками этих стран: Федеральная резервная система в США, Банк Японии в Японии и Банк Англии в Великобритании
Идея позади того, чтобы нести довольно прямая. Торговец идет долго валюта с высокой процентной ставкой и финансами, которые покупают с валютой с низкой процентной ставкой. Например, в 2005, одно из лучших соединений было крестом NZD/JPY. Новозеландская экономика, поощренная огромным товарным требованием из Китая и горячим рынком недвижимости, видела, что его ставки повысились до 7.25% и остались там, в то время как японские показатели остались в 0%. Торговец, идущий долго NZD/JPY, возможно, получил 725 пунктов в одном только урожае. На 10:1 основание рычагов, нести торговля в NZD/JPY, возможно, произвела ежегодное возвращение на 72.5% из дифференциалов процентной ставки без любого вклада от прироста капитала. Теперь можно понять, почему нести торговля так популярна!

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>