Комиссии и сборы в Форекс

20 Июнь 2014 Автор: Eduard
Комиссии и сборы в Форекс

Комиссии и сборы в Форекс

Комиссии и сборы в Форекс

Другая главная выгода счетов Форекса — то, что торговля в пределах них сделана на основе без комиссии. Это непохоже на счета акции, в которых Вы вносите брокеру плату за каждую торговлю. Причина этого состоит в том, что Вы имеете дело непосредственно с участниками рынка и не должны проходить другие стороны как брокеры.
Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но пребывать в уверенности, что участники рынка все еще делают деньги каждый раз, когда Вы торгуете. Помнить предложение и спросить от предыдущей секции? Ка
ждый раз, когда торговля сделана, это — участники рынка, которые захватили распространение между этими двумя. Поэтому, если предлагать/спрашивать за иностранную валюту — 1.5200/50, участник рынка захватил различие (50 пунктов).
Если Вы — планирование открытия счета Форекса, важно знать, что у каждой фирмы есть различные распространения на парах иностранной валюты, проданных через них. В то время как они будут часто отличаться только несколькими зернышками (0.0001), это может быть значащим, если Вы торгуете много в течение долгого времени. Таким образом, когда открытие счета удостоверяется, что узнало распространение зернышка, которое оно имеет на парах иностранной валюты, которые Вы надеетесь обменивать.

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>