Почему именно торговля на Форекс?

7 Апрель 2014 Автор: Eduard
Форекс

Форекс

Есть много причин торговать на валютном рынке. Мы упомянем лишь несколько причин, почему так много людей выбирают этот рынок:
Без комиссии: торговля на Форекс не не придется платить комиссию любому, даже на фондовом рынке, государства, и не брокер. Брокеры получают компенсацию за свои услуги через то, что называется разница между спросом и предложением, то есть. покупка и продажа цены, так называемый спрэд, но об этом чуть позже.
Нет посредников: Торговля иностранной валютой устраняет посредников и позволяет себе торгуются на рынке.

 
Там нет фиксированного размера заказа (лот) для покупки и продажи: Рынок Форекс самостоятельно определить размер вашего заказа. Это позволяет трейдерам участвовать в рыночных счетов за $ 100 в большинстве брокеров, хотя брокер, где минимальная ставка также 1 USD!

 
Низкие операционные издержки: обычные трансакционные издержки (разница между ценой покупки / продажу,), как правило, менее 0,1% в нормальных рыночных условиях. Для больших брокер может быть ниже, около 0,07%.
24 часа в сутки: Рынок открывается в воскресенье в 2300 и закрывает в пятницу в 22.00, но это меняется открытие и закрытие, в зависимости от брокера к брокеру. Это отличная возможность для тех людей, которые хотят торговать в свободное время, потому что вы можете выбрать, когда вы хотите торговать — утром, днем, ни ночью.
Никто не может влиять на рынок: Валютный рынок настолько огромен и имеет так много торговцев, что нет такой силы, которая может контролировать рыночную цену в течение длительного периода.

 
Плечо на рынке Форекс с небольшим депозитом маржи может контролировать гораздо большую общую стоимость контракта. Плечо дает трейдеру возможность реализовать хорошую прибыль, и в то же время сохранить рискового капитала до минимума. Например. Форекс брокер предлагает кредитное плечо 200:1 в области, что означает, что с $ 50 часть трейдер может купить или продать валюту в размере $ 10,000. Аналогичным образом, $ 500, могут быть обменены с 100 000, и так далее. Здесь мы хотели бы обратить внимание на рычаг обоюдоострый меч! Без надлежащего управления рисками, это большой объем плеча может привести к большим потерям, так и к прибыли!

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>