Основные рынки валюты

13 Февраль 2014 Автор: Eduard
Рынки форекс

Рынки форекс

Глобальный оборот иностранной валюты сосредоточены в нескольких рынках. Крупнейшим из них является по-прежнему Лондон, на долю которого приходится 41 процентов. по всему миру оборот. В Соединенных Штатах составляет 19 процентов. RPM, 5,7 процента для Сингапура., 5,6 процента для Японии., Гонконг 4,1 процента. Оборот на основных рынках вырос очень быстро. В течение трех лет в Лондоне вырос на 47 процентов., В Соединенных Штатах на 40 процентов. в Сингапуре на 44 процентов.
Уменьшилась скорость на швейцарском рынке и Австралия — на 13,3 и 5,2 процента. Швейцария потерял пятое место для Гонконга. Также потеряли некоторые европейские рынки (Швеция, Дания). Наибольший рост был у голландского рынка, который был произведен в первой десятке. Оборот также вырос динамически в Китае. В Польше, валютные оборот остался на том же уровне, что и в 2013 году, что означает, что наша доля в мировом обороте снизилась.

 

На мировых валютных рынках торгуются все виды финансовых инструментов. Мы можем выделить:Кассовые операции в иностранной валюте (спот сделок). Этот контракт предусматривает обмен двух валют по согласованному курсу обменного просто. Доставка наличных денег происходит в течение двух рабочих дней.
Валютные форвардные сделки (Победитель-вперед). Договор предусматривает обмен двух валют по согласованной курсу, с доставкой валюты происходит позже, чем в течение двух рабочих дней. Эта категория также включает вперед валютного соглашения сделок (FXa), Беспоставочной вперед (ФБП) и другие контракты с отсрочкой поставки. Такие контракты не стандартизированы и не торгуются на биржах.
Валютные свопы (валютные сделки СВОП). Операции обмена валюты, предусматривающие поставку двух валютах в указанное время по определенной цене и в то же время отменить транзакцию на более поздний срок, как правило, после иному курсу. Они могут быть как непосредственные сделки (сделок спот), а также своевременным. Сделка не ожидается скорость.
Валютные свопы с интересом (валютных свопов). Контракты предусматривают обмен интересов в различных валютах и ​​/ или обмена сумм в разных валютах после согласованного курса и в согласованные сроки.
Опции OTC (Over-счетчик вариантов). Договор дает право купить или продать валюты на другую в определенное время по определенной цене.
Другие продукты. Прежде всего комплекса производных инструмента с учетом конкретных потребностей. Примером такого документа являются свопы, где сумма определяется в одной валюте и процентов по валюте другой.
42 процентов. оборот в апреле 2013 года составила валютных свопов. Это наиболее торгуемых инструментов, хотя их доля мирового рынка снизилась с 2010 года на 2 процентных пункта. 38 процентов. RPM является простой спот сделки. Их доля мирового рынка вырос на 1 пункт. 13 процентов. он пересылает (увеличение на 1 процентный пункт), в то время как 6 процентов. обеспечить альтернативы и сложных валютных инструментов. 56 процентов. контракты охватывают период от 1 недели до года.

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>