GBP / USD по-прежнему сильны

10 Февраль 2014 Автор: Eduard

Четверг был полон  важных событий, среди прочего, Банк Англии сохранил свою основную процентную ставку без изменений на уровне 0,5% и программу покупки активов в рамках количественного смягчения денежно-кредитной политики (Количественное смягчение 375000000000 GBP). Рынок ожидал, ссылаясь на опрос по Bloomberg, что решение Банка удивлению Англии и, следовательно, далеко омрачен Европейского центрального банка Марио Драги и конференции, который не изменился процентные ставки, а не тот же снижение избыточной ликвидности в европейских банках и снижение инфляции, поддерживая адаптивную денежно-кредитную политику. Слишком рано говорить о политике повышения стоимости денег в Великобритании. Тем не менее, рынок будет ожидать, что последние экономические прогнозы, которые будут объявлены с ежеквартального отчета по инфляции уже в следующую среду, то есть 12 февраля в 10:30. В докладе от вчерашней встречи (далее «минут») Банка Англии будут опубликованы 19 февраля.
Глава Банка Англии Марк Карни оставил участников рынка без специального заявления по поводу дальнейших действий денежно-кредитной политики Банка. Ссылаясь на руководящие принципы для Комитета по денежной политике января (ПДК) говорится, что Банк Англии не будет проводиться в ближайшее время повышения ставок политика, при сохранении мягкой денежно-кредитной политики и покупки активов на текущем уровне. Предполагается, что если уровень безработицы (в настоящее время 7,1% в январе 2014 года) поднимется выше порога в 7% не исключает дальнейшего смягчения QE и если явно ниже текущего уровня ПДК не будут готовы принять решение повысить процентные ставки. Проекция безработицы в течение следующих трех лет будет складываться на уровне 7,3%, однако, рынок, как ожидается, чтобы изменить вперед руководство за счет снижения своей цели. ПДК ожидает, что если уровень безработицы будет расти и, таким образом на определенном увеличение расходов производительности, заработная плата упадет, это поможет облегчить инфляционное давление.

Пожалуйста, обратите внимание, что рост инфляции проекцию в течение следующих трех лет составляет около 2,5% в год. Голубиная главный Англии просигнализировал две недели назад, передние направляющие, рыночные инвесторы подчеркнув, что сильный фунт стерлингов бы повредить экспортерам, с другой стороны, рост ВВП будет не достаточно, чтобы возродить инвестиции. Bloomberg экономисты утверждают, что британская экономика находится в тени рисков, связанных с еврозоне и потрясений на развивающихся рынках. За 15% укрепление фунта в течение последних шести месяцев является результатом завышенных ожиданий как к прогнозируемым рыночных процентных ставок в Великобритании. Предположил, что на 1,25% в конце 2015 г. и 3% к концу 2018 года.
Данные о процентных ставок в соответствии с рыночным консенсусом, вскоре после оглашения решения со стороны Банка Англии ослаблена немного GBPUSD. Рост курса фунта можно было наблюдать только в начале пресс-конференции, Марио Драги, заседания ЕЦБ.
Система H1 GBPUSD валютная пара техническая консолидируется внутри прямоугольника и борется с 23,6% уровень Фибоначчи. Верхний предел прямоугольника является 1.6340 переезд в среднем 100 сеанса, а нижний предел прямоугольника дает важную поддержку на 1.6250. Цена пространство над среднем на 60 сессии (1,6320), таким образом, формирует сигнал к покупке. Отрицание сигнал на покупку будет происходить в момент прорыва поддержки на 1,6290. Динамику показателей, в том числе ADX подтверждает сценарий 35% кабеля на стимулирование экономического роста. В последней сессии недели, важным барометром для определения GBPUSD представит данные в несельскохозяйственном секторе

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>