Основные участники Forex

3 Февраль 2014 Автор: Eduard
Участники форекс

Участники форекс

Рынок Форекс-это миллионы участников, начиная с центральных банков коммерческих банков и финансовых учреждений, и заканчивая индивидуальными инвесторами. Но кто является величайшим игроком всех? Этот вопрос не так легко найти ответ. Валютный рынок настолько огромный рынок, что все статистические данные являются исключительно ценными. Одним из основных препятствий является отсутствие централизации рынка. Это означает, что рынок Форекс является рынком, который не относится к одному месту.

 

Действительно, есть сеть сделок между инвесторами по всему миру, и никто и ничто не в состоянии контролировать аппарат это — никто не способен творить реальное место торговли валютами.Раз в три года Банк международных расчетов создает отчет о рынке Форекс. Последний такой доклад появился в апреле 2010. Рисунок 1 показывает, как скорость изменилась в последние годы.

оборот форекс

оборот форекс

Однако в докладе BIS не предоставляет такой информация, такая как, кто является величайшим игроком этого очень огромный рынок — более $ 4 трлн ежедневный оборот! Благодарим за помощь в ответе на этот вопрос приходит Euromoney — доклад на рынке Форекс. По состоянию на май 2011 года крупнейшим участником на валютном рынке является немецкий рынок — Deutsche Bank. Рисунок 2 представляет собой резюме десяти участников валютного рынка с самой большой части. Как видно больше банков выделяются от учителя к почти 5 очков. %. Удивительная разница. Другой важной информацией является происхождение из банков — только четыре страны рассчитывать в торговле валютами:
Четыре из десяти крупнейших банков США являются участниками (Citi, JP Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley — в общей сложности 23,08%),
три последовательных Британские банки (Barclays Capital, HSBC, Королевский банк Шотландии — в общей сложности 23,21%),
два швейцарского происхождения (UBS AG, Credit Suisse — в том числе 15,39%)
и одного немецкого банка (Deutsche Bank — 15,64%).
Десять из крупнейших игроков генерирует 77,32% от 4000000000000 дневного оборота на валютном рынке.

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>