Короткие сведения о рынке Форекс

2 Февраль 2014 Автор: Eduard
Сведения о форекс

Сведения о форекс

Миллионы трейдеров по всему миру с различными уровнями образования, различного стартового капитала, возраста и количества свободного времени просто, давая заказы на свой ​​компьютер, совершают операции через Интернет. Например, ежедневный оборот капитала на рынке форекс достиг рекордного $ 3 млрд. долларов, что значительно превысило оборот крупных компаний на фондовом рынке США.

Торговые часы
Валютный рынок открывается в 22:00 по Гринвичу в воскресенье и не работает постоянно, 24 часа в сутки, до пятницы, когда рынок закрывается в 21:00. С возможностью торговать во время США, азиатской и европейской сессии на рынке, трейдеры имеют преимущество составления свой график торговли.
Комиссия по торговле
Admiral Markets AS не взимает комиссию или дополнительные расходы по операциям на рынке Форекс через Интернет или по телефону. В сочетании с небольшой, последовательной и полностью прозрачного распространения, идентификаторы, торговые издержки в валютном рынке ниже, чем в любом другом финансовом рынке.
Быстрое быстрое исполнение сделок
Admiral Markets AS очень гордится своим успехом в усилиях, чтобы предложить самый быстрый и четкое выполнение операций в любых рыночных условиях. Мы предлагаем быстрое исполнение сделок, и мы делаем все возможное, чтобы достичь своей торговли на точное желаемой цене. Торговля на рынке Форекс терминал, который использовать наши клиенты, трейдеры выполнить свои сделки непосредственно с ценами, которые транслируются в прямом эфире на терминале.
Короткие ветви без изменения цен между торгов (Uptick)
В отличие от фондового рынка, не существует никаких ограничений на так называемые краткосрочные ovanje валютном рынке (продажа валюты, когда это дороже, чтобы сделать, через некоторое время снова купил дешевле для получения прибыли, в отличие от классического (длинный) подходы — покупать дешевле, продавать дороже, что единственный способ торговать на классическом фондовом рынке). Существуют возможности для успешной торговли на рынке Форекс, независимо от того, трейдер в «длинной» или «короткой» позиции, и независимо от направления рынка. Торговля на рынке Форекс всегда предполагает покупку одной валюты и продажа другой и нет структурный беспорядок рынка. Таким образом, трейдер имеет такой же доступ к торгам на выращивании и снижение рынков.

Оставить комментарий

XHTML: Разрешенные теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>